培训项目

早餐系列
水煎包
胡辣汤
南瓜饼
上海生煎包
土家酱香饼
麻团
南翔小笼包
馅饼
梅干菜烧饼
广东肠粉
全天系列
石锅拌饭
沙县小吃
盐水鸭
岐山臊子面
骨头饭
大娘水饺
云南过桥米线
传香牛杂
砂锅粉
陕西凉皮
休闲饮品
韩国年糕
奶茶
章鱼小丸子
满记甜品
披萨
串串香
脆皮烤鸭
大肠包小肠
蛋挞
甘梅地瓜
夜市系列
卤菜
烤羊腿
十三香小龙虾
万州烤鱼
烤羊腿
轰炸大鱿鱼
韩国炸鸡
重庆烧鸡公
烤面筋
烤猪蹄
中式糕点
香焦酥
麦青团
苏式月饼
豆沙酥
桃酥
特色玉兰饼
香芋酥
苏式老婆饼
葱油酥饼
梅花酥
西式糕点
果酱蛋糕卷
奶油泡芙
黄油蛋糕
金丝枣糕
香蕉蛋糕
花式果酱蛋糕
绿茶蛋糕
抹茶奶油蛋糕
虎皮蛋糕
酥皮菠箩包
生日蛋糕
冰淇淋蛋糕
慕斯蛋糕
水果蛋糕
鲜奶蛋糕
奶油蛋糕
带花蛋糕
时尚蛋糕
蛋糕
乳酪蛋糕
巧克力蛋糕
水果拼盘
水果拼盘
雕刻项目
艺术
玫瑰之约
雕刻艺术
雕刻
食品雕刻
金鸡报晓
凤凰展翅
快餐厨师
糖醋鱼
平菇肉片
蚂蚁上树
湖南小炒肉
爆炒猪肝
爆炒肥肠
爆炒腰花
老醋蜇头
红油耳丝
五香牛肉

开店套餐学习

  • 卤菜
  • 烤羊腿
  • 十三香小龙虾
  • 万州烤鱼
  • 石锅拌饭
  • 沙县小吃
  • 盐水鸭
  • 岐山臊子面
时效新闻
您的位置:主页 > 新闻中心 > 时效新闻 >

浅谈网上小吃培训可信度以及真实性

?
? ? ? ?随着互联网的不断快速发展,很多餐饮小吃培训公司也纷纷在各种网络媒体上面做起了推广宣传。然而网络是虚拟的,但还是有不少想学小吃技术的朋友想通过互联网寻找一些靠谱且正规的餐饮培训公司进行小吃培训。那么,面对众多小吃培训机构,作为学习者的我,要如果选择靠谱的呢?
?
? ? ? ?迷失方向
?
? ? ? ?味道,是成功开店的基础,这是许多开小吃店的人都明白的一个道理,但我们是通过网络来了解一家企业,很多时候只能通过一些图片或文字介绍,那么如何才能知道这是一家正规而且有学员选择的餐饮小吃培训机构呢?接下来多味滋餐饮小吃培训就教大家如何在网络上判断一家餐饮小吃培训公司是否真实而且靠谱。
?
? ? ? ?第一:看营业执照
?
? ? ? ?不管什么行业,只要是开公司的,就一定会有公司营业执照,这营业执照其实就相当于一个人的身份证。当然了,没有营业执照也不是不能教别人做小吃,但是,您要知道你选择的是在公司学小吃,不是请私人大厨传授技术,所以,一定要找有营业执照的公司进行系统培训。
?
? ? ? ?第二:看学员案例
?
? ? ? ?做小吃培训的公司,95%都有自己的官方网站。例如,多味滋的官网就是:www.duoweizi.org,里面的“学员案例”就是我们上传学员照片的栏目,该栏目下的每张图片都是没有经过任何图片修改软件美化的原始照片,让每个人看了都觉得真实可信。
?
? ? ? ?学员案例图片越多说明这家企业在这方面的可信度就越大,为什么?这说明很多人都在这家公司学过技术嘛。如果技术不行,东西又做的不好吃,这些企业还能收到这么多学员吗?答案可想而知。
?
? ? ? ?第三:直接实地考察
?
? ? ? ?网上宣传的再好,也不如实地考察实情来的真实。据多味滋餐饮小吃培训负责人介绍,做小吃培训这行,大部分公司都会在网上吹自己实力有多强,规模有多大。但是您一去实地考察详情时就会发现,原来网上的那些话都是骗人的。例如:某些公司经常喜欢打“免费试吃”等旗号,但学员一去实地考察时才发现,其实那句《免费试吃》等词语根本就是一个幌子。
?
? ? ? ?写在最后:
?
? ? ? ?网络上虽然有很多骗子餐饮小吃培训机构,但是我们不可否认,真实靠谱的餐饮培训机构还是有很多的,如果您一定要说怎样判断一家公司是不是骗子,笔者建议大家采用本文所介绍的第三条,直接实地考察了解该公司的具体培训学习情况。